[S.P.A.M.]™ Clan Forum

Объявление

Наш сервер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [S.P.A.M.]™ Clan Forum » Ваши предложения » Жалобы и предложения

Жалобы и предложения

Сообщений 91 страница 120 из 200

91

cлышь ты вонючий ягуар курящий фиалку я уже давно эти пункты учел и не прошусь в клан и кстати к тебе тоже 2-ой пункт относится!

0

92

хахахааахахаххаах........слушай ты, 2 пункт ко мне относиться когда у меня вообще настрония нету,ну может я не играю как Тамерлан,Джагер,Вест т.п, но я играю получши многих!!

Отредактировано ⒺҐö®ќ@ ツ (2009-11-19 22:41:38)

0

93

ты играешь по лучше многих игроков которые играют плохо (таких как я) и если ты убиваешь таких людей которые играют как я и хуже это не значит то что ты хорошо играешь!

0

94

хм....что тебе на это сказать а я скажу вот что орех я убиваю не только таких как ты и всех убиваю кто мимо проходит!!!

0

95

Ты думаешь я один чтоли так плохо играю, вот возьми например Тамерлана или Джагера и т.п. вот убивай их как ты убиваешь всех кто играет плохо, вот тогда ты будешь считаться хорошим игроком!

0

96

Ведь они же хорошо играют, а убивать сильных игроков это очень не легко и это показатель хорошего уровня игры!

0

97

а ты хочешь сказатья, что я  немогу убить Джагера или Тамерлана??я сквиза могу убить!!

Отредактировано ⒺҐö®ќ@ ツ (2009-11-20 00:12:30)

0

98

я говорю что нужно убивать их как ты убиваешь слабых игроков легко и часто!

0

99

орех ты что до сих пор не догнал, я убиваю ВСЕХ подрят понимаешь??

Отредактировано ⒺҐö®ќ@ ツ (2009-11-20 02:01:25)

0

100

кто попадеться того и убью!!!

0

101

Слышь бля,прекратили тупую полемику!
Ща оба в бан полетите!

0

102

веебщето не я это все начал!

0

103

Ты ягуар хоть ты и не начал но ты и не законьчил!!

0

104

Меня забанил Сквизззз он думает что у меня читы ,а у меня их нет прозьба с этим разобраться!!!

0

105

Ты раз Макс тебя забанил значит так надо!!

0

106

неужели это кто то сделал!

0

107

Пельмешко почему ты не можешь спокойно играть без всяких приключений как все остальные??

0

108

да потому что он а...... ну...... ХЗ

0

109

Ну возможно!!

0

110

Ах да!! Вспомнил! Я когдато предлагал Артёму-Tamerlan подружиться и не ругаться что бы он мирно отстал от меня,но нет он у нас котегоричен ему самое главно чмырить ковото!! Да кстати я далеко не хуже всех играю если тебя тамерлан посадить за мой ноут ты бы тоже стал нубом и это я объяснял много раз!! Повторю ещё раз для особо глухих!! Я играю на ноутбуке а в нём 512 оперативки и CSS у меня лагает и из-за этого меня убивают в 70% а после декабря я смогу пересесть за комп и там уже лагать не будет и убивать не будут так часто!!

Отредактировано Sfer (2009-11-27 23:07:08)

0

111

Короче я высказал всё что думаю о Артёме-tamerlan если он нормальный мужик то он примет мои замечания к сведению а если нет то мне его жалко!!

0

112

УГо  лекция какая)

0

113

да лекция потому что накипело и он задрал меня!!

0

114

интересно что он напишет!! :D  :D

0

115

Меня забанил Сквиз за то что я ему в хет спистов попал это было  28 числа в бес 5 девять вечера за что меня забанили у меня нет читов! за что вы меня каждый раз банете мне ведь тоже не приятно я играю без читов а вы меня баните,Прошо прочитать и обратить на это внимание!

0

116

гы ры муыка бы ааыф ыа ы жжфвш? а я нет

0

117

ну вы тут реально *уйней страдаете с пельменем напару!

0

118

Парни админки нервным давать нельзя
Какого ху..дожника WEST меня оскарбил а потом забанил

0

119

Оооо, правда потом разбанили, за что спасибо

0

120

West у нас нервный чуть чуть......ты на него тока не гони))) Лучше промол4и =)

+1

Вы здесь » [S.P.A.M.]™ Clan Forum » Ваши предложения » Жалобы и предложения