[S.P.A.M.]™ Clan Forum

Объявление

Наш сервер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [S.P.A.M.]™ Clan Forum » Флудилка » Приветствуем всех.

Приветствуем всех.

Сообщений 271 страница 300 из 431

271

пока..орех...мы будим помнить как ты играл  :rofl:

0

272

ты то ваще заткнись!

0

273

Ахахаха,Орех дерзит.
Орех,раз решил валить-не останавливайся.

0

274

слыш орешек.........иди кури бамбук осел.... :D

0

275

Эй ты идиот вон сам иди кури фиалку нафик!

0

276

аахахахахаххааххахах

0

277

Тамерлан можешь имя сделать мне J@guar а то сам пробовал не как..

0

278

чё ржошь блин? Я играю плохо, но вначале на себя посмотри, ты сам как будто хорошо играешь (может получше чем я) но намного хуже чем некоторые поэтому заткнись и не вымахивайся!

0

279

Слушай орех ты когда на серве ты последи за мной, я всегда на продолжении карты вырываюсь в первую 3 играков, ну да может я не 1 и не 2 но 3 и 4 я буду обизательно...потому что нубство надо мной верх не берет, как над тобой уже взяло!!так что захлопнись ты!!

Отредактировано ⒺҐö®ќ@ ツ (2009-11-19 22:36:54)

0

280

Cлышь ты ягуар блин ты пока не стал  таким ценным игроком пасть закрой и не вымахивайся! Вот когда станешь тогда ладно! А на счет того что я плохо играю мне насрать я играю и я получаю удовольствие от игры, а больше мне ничего и не нужно!

0

281

Да ты не беспокойся, я стану что тебе не светит!!и пасть это только у тебя,у меня рот,так что это ты  не вымахивайся, и не надо показывать какие маты ты знаешь!!а то, что ты удовольсвие получаешь, что тя мочат и мочат!!тут я не чего не могу сказать!

0

282

СЛышь ты уже достал ты только и можешь обсирать людей которые играют хуже тебя, я знаю я играю плохо я уже понял.И какая тебе будет польза если ты мне сейчас это скажешь вновь?

0

283

во 1 я не обсираю!
во 2 мне срать как ты играешь!
в  3 мне от это нечего нет,я говорю это просто так!!

0

284

A нафиг ты мне это всё говоришь если те пофиг?

0

285

смысл какой, что я должен понять?

0

286

короче орех все мне надоело тут хренью заниматься засерать флудилку отстать

0

287

млин серв о5 глючит) :canthearyou:

0

288

ой я наконец пришол

0

289

Блин!! Ягуар и Орех вы задолбали спорить, хватит засорять форумы!! Возьмите телефоны друг у друга и разговаривайте там или вконтакте!!

0

290

Cквизззззззз а знаешь кто я?????7Я темульчик из мурклуба а ты кинг был главным в комнате бровзе клан????? да? правдо????

0

291

Тамерлан про что рассказать???? и у меня микрафона нету а тф меня банишь за что хоть бан?

0

292

я не знаю о чём ты говорил и сразу меня забанил,давай в аське поговорим

0

293

Макс банил.
Ты непонятливый.
И сам знаешь,про что мы говорили

0

294

пфф...с тобою ни кто не хочет разговаривать из нас

0

295

Вы думаете у мени чит?

0

296

Зайди в аську

0

297

а ты знаешь мой юин???

0

298

вошёл я в аську

0

299

Разбанте меня пожалуйста

0

300

меня Тамерлан забанил за какието читы хотя я непользовался ими никогда даж против ботов) разбанте если это возможно

0

Вы здесь » [S.P.A.M.]™ Clan Forum » Флудилка » Приветствуем всех.