[S.P.A.M.]™ Clan Forum

Объявление

Наш сервер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [S.P.A.M.]™ Clan Forum » Флудилка » Приветствуем всех.

Приветствуем всех.

Сообщений 301 страница 330 из 431

301

на день
Ты прост пару раз ваще нереально развернулся,когда ваще другим челом был занят.
Слишком странно,тем более,раньше играл как нуб

0

302

Пришли ща то,что в консоли написало(Steam ID на нашем)

0

303

а все нормально тамерлан. я необратил внимание что там после Steam ID написано но помоиму много цифр

0

304

Бля,надо было с консоли скопировать

0

305

Тёма,угомони там друга своего

0

306

Всем привет!мой новый профиль будит...:)

Отредактировано J@guar™ (2009-11-26 21:36:19)

0

307

Тамерлан за что меня забанили??

0

308

Этот долбо.....б и меня забанил ему непонравилось либо то что его убили или просто рожей не вышел!!

0

309

Тамерлан хватит меня банить я никогда читами не пользоволся ! ID STEAM_0:01595411946 is banned вот точто ты спршивал

0

310

Слышь,тупица Сфер!!!
Я ТЕБЯ НЕ БАНИЛ!!!
Дибила кусок!
И ты,Орех,тоже. ЭТО БЫЛ МАКС,МЕЛКИЙ ЛОХ!

0

311

Тамерлан зачто ты меня баниш постаянно?

0

312

Ты уверен!! Тогда извини!!

0

313

Слышь,Сфер!
Я,в отличие от тебя,словами не разбрасываюсь!!!

0

314

Блин Тамерлан ну ты сам подумай ты не только меня задрал,а многих почемуто все остальные играют со мной и другими темже Пельмешко Орех и молчат их всё устраиваит нет только ты такой чесный и справедливый самый умный и хороший тебе не нравится что кто-то хуже тебя играет!! Подумай может дело не в нас а в тебе??? :mad:

Отредактировано Sfer (2009-11-28 23:51:38)

0

315

А я словами и не разбрасываюсь я тебе прямо говорю!! Что ты Задолбал всех!!

0

316

Слышь,кусок,ты меня начинаешь бесить.
Но у меня есть к тебе предложение: завтра заходим на серв и я ставлю голосование: "Уходить мне с серва?".
Если большинство скажут "Да",то я уйду и не буду тебе(такому МЕГАреспектному челу) мешать играть.
Ну а уж если "Нет",то ты захлопываешься и будешь пай-мальчиком)))
Я думаю,ты должен быть уверен в своём успехе,ведь: "Блин Тамерлан ну ты сам подумай ты не только меня задрал".
Согласен на такое?

0

317

Да и ещё кое-что,Сфероид.
Ты там вроде говорил,что тебе ЕГЭ сдавать в этом году(наверняка 9-ый класс,лол)))).
Так вот,с такими познаниями русского,ты экзамен провалишь,а тебя отшлёпают по попке и не дадут играть в КС))
xDD

P.S. Я иногда тож в КСС с ноута захожу,но не ною,как некоторые,я выношу всех и вся...

+1

318

эээ а че там с голосованием то я наверно пропустил??скажите результаты!!))

0

319

Ну так ссыканул он кажись.
Не ответил пока,голосования не было.

+1

320

я скоро зайду!! Да кстати тамерлан я тебе давно предлагал помирится а ты не захотел!!

-1

321

Не как вас не пойму, зачем вы берете людей в клан, или вступаете в него, если ругаетесь!!!Сфер так уйди с клана, или Тамерлан.....выгоните его я незнаю....там...

Сфер,без обид нечего не имею против тебя.....

P.S. меня в клан возьмите :D
кстате мне не кто не ответил, меня взяли в клан нет??? а то все молчат как партизаны!!

Отредактировано J@guar™ (2009-11-30 02:18:56)

0

322

Ягуар я хочу быть в этом клане, и вовсе не хотел с Тамерланом ругаться,я даже предлогал ему помириться,но он не захотел. Его наверное сильно задивает и убивает что я играю хуже него!!  :tired:

Отредактировано Sfer (2009-12-03 00:56:31)

-1

323

Народ как КВ прошло. Я думаю всё как обычно. Макс начал читерить, они заплакали и расхотели играть)))

0

324

хахахахахаха......да, Джагер почти все так и было :D:D:D

0

325

Да кстати люди для тех кто ещё не знает! Воизбежании непониманий и фраз присмотри за человеком у спецов третий в списке(Сначала)типо читак!! У меня есть два новых ника!! Infarx и Kankery !! :glasses:

Отредактировано Sfer (2009-12-03 00:59:54)

0

326

Ой да лан,про тебя никто так не думает. Не парься)))))))xDDD

Скрытый смысл уловили?)))))))xDD

0

327

Тамерлан!! Я последний раз тебя спрашиваю?? Может мы помиримся и не будем ругаться,а будем просто друзьями как и с остальными?? :idea:  :tomato:  :cool:

0

328

Ахахахах,ну и кого из клана(кроме Целлофана мож) ты считаешь другом?
Ахахаха,ппц,я под столом от смеха)))

0

329

:rofl:

0

330

Ты я всех нормальных людей считаю друзьями!! Так ты за или против?? :angry:  :idea:  :tomato:

Отредактировано Sfer (2009-12-04 12:58:28)

0

Вы здесь » [S.P.A.M.]™ Clan Forum » Флудилка » Приветствуем всех.