[S.P.A.M.]™ Clan Forum

Объявление

Наш сервер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [S.P.A.M.]™ Clan Forum » Флудилка » Приветствуем всех.

Приветствуем всех.

Сообщений 331 страница 360 из 431

331

Блин пельмень!! Они не берут за финасо способность там нужно подойти по всем пунктам!! На первой странице написано!!-Sfer

Вот не надо обобщать, лично я руководствуюсь прежде всего игровыми данными.

0

332

тогда почему вы его не берёте?? Он хорошо играет!! А Тамерлан ему когдато именно на эти пункты и намикал!! я только повторил!! :writing:

-1

333

Всё с тобой ясно,Сфероид.
Если ты считаешь Пельменя хорошим игроком....
Ну... если сравнивать с тобой,то ДА))))))

+1

334

ахахахах....

0

335

Он играет лучше Сфера. Будет ему хотя бы 15 возьмём.

0

336

года так через 4 xDD

0

337

не сфер играет нормально ему просто не везет , когда мы играли на awp_lego он круто играл :cool:

0

338

Тока на АВП и всё.

0

339

Надо играть на всех картах хорошо......ну в противном случии, пусть купит себе серв, поставит авп лего и играет пока.....невырубиться :D

0

340

а почему сервак то офф?!:(

Отредактировано J@guar™ (2009-12-07 20:13:15)

0

341

Вот именно,Сасори.
НЕ сфер играет хорошо))))
Твоя фраза)))

0

342

бля как вы дастали сосвоим баном. Я НИКОКДА ЧИТАМИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ, И НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ.Я даже не когда не прописовал в консоле нечего в отличии от ВАС. почти у всех распрыг стоит на любом норм серве за это и любую другую пропись в консоли банят . А сквиз вавще даж нескрывает что он читер и хер кто ему что скажет=)

0

343

Сват че орешь извини я случайно забанил :D просто админку хотел проверить!извини..........

0

344

да меня день через день банят то тамерлан проверит админку. то сквиз .... :angry:

0

345

незнаю.....на счет этого......я те посоветовал бы одну вещь но тут ушей много!!:D

0

346

интересно что же?

0

347

Сват,раз ты так тут кичишься своей чистотой... Объясни мне,как непролазный нуб за 2 недели стал ничё таким игроком?

0

348

Просто в этом и есть мутность. НЕ в том,что хорошо играешь,а в том,как резко лучше становишься играть.
Вот на таких в первую очередь и обращается внимание.

0

349

Блин Тамерлан тогда научи меня хорошо играть на других картах!! Если не захочешь тогда посоветуй что-нибудь!! :glasses:

0

350

Иди читы качай))) И кстати Сват лично я в консоли нечего никогда не прописывал так что не изди.

изди=пизди не надо говорить, что это ошибка))

0

351

Тамерлан я всегда играл также как и сеичас играю. Был момент когда я 1год немог играть (проблемы с проваидером были) но я быстро востановился

0

352

да да придетса поддаватса =) иначе так и буду в бане сидеть xD

0

353

Кто научит меня играть!! swat поможешь?? :P  :idea:  :yep:

0

354

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

355

Сфер,вот тебе ответ:
1. Скачать и установить вх и аим
2. Поставить их на быстрые клавиши
3. Говорить всем,что "Был момент когда я 1год немог играть (проблемы с проваидером были) но я быстро востановился"

Гыгыгы

0

356

А меня не забанят по стиму?? Или ты так и пользуешься?? Весело!! но если я тебе через дверь в голову попаду с дигла ты же мне не поверишь??? да?? Или нет!! :crazyfun:  :glasses:

Отредактировано Sfer (2009-12-11 12:57:09)

0

357

Бля,Сфер,ну ты реально олень.
Ппц,нет слов

0

358

Сам олень!! :mad:  :angry:  :yep:  Я ничем пользоваться не буду!! Да кстати ты может всё-таки сыграешь со мной 1х1 а??

Отредактировано Sfer (2009-12-11 20:53:44)

0

359

1х1?!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ахахахахахаххахахахахахаххахахахахахахахаха

0

360

Сфер,а олень ты потому,что не понимаешь сарказма

0

Вы здесь » [S.P.A.M.]™ Clan Forum » Флудилка » Приветствуем всех.