Блин пельмень!! Они не берут за финасо способность там нужно подойти по всем пунктам!! На первой странице написано!!-Sfer
Вот не надо обобщать, лично я руководствуюсь прежде всего игровыми данными.
[S.P.A.M.]™ Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [S.P.A.M.]™ Clan Forum » Флудилка » Приветствуем всех.
Блин пельмень!! Они не берут за финасо способность там нужно подойти по всем пунктам!! На первой странице написано!!-Sfer
Вот не надо обобщать, лично я руководствуюсь прежде всего игровыми данными.
тогда почему вы его не берёте?? Он хорошо играет!! А Тамерлан ему когдато именно на эти пункты и намикал!! я только повторил!!
Всё с тобой ясно,Сфероид.
Если ты считаешь Пельменя хорошим игроком....
Ну... если сравнивать с тобой,то ДА))))))
ахахахах....
Он играет лучше Сфера. Будет ему хотя бы 15 возьмём.
года так через 4 xDD
не сфер играет нормально ему просто не везет , когда мы играли на awp_lego он круто играл
Тока на АВП и всё.
Надо играть на всех картах хорошо......ну в противном случии, пусть купит себе серв, поставит авп лего и играет пока.....невырубиться
а почему сервак то офф?!
Отредактировано J@guar™ (2009-12-07 20:13:15)
Вот именно,Сасори.
НЕ сфер играет хорошо))))
Твоя фраза)))
бля как вы дастали сосвоим баном. Я НИКОКДА ЧИТАМИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ, И НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ.Я даже не когда не прописовал в консоле нечего в отличии от ВАС. почти у всех распрыг стоит на любом норм серве за это и любую другую пропись в консоли банят . А сквиз вавще даж нескрывает что он читер и хер кто ему что скажет=)
Сват че орешь извини я случайно забанил просто админку хотел проверить!извини..........
да меня день через день банят то тамерлан проверит админку. то сквиз ....
незнаю.....на счет этого......я те посоветовал бы одну вещь но тут ушей много!!
интересно что же?
Сват,раз ты так тут кичишься своей чистотой... Объясни мне,как непролазный нуб за 2 недели стал ничё таким игроком?
Просто в этом и есть мутность. НЕ в том,что хорошо играешь,а в том,как резко лучше становишься играть.
Вот на таких в первую очередь и обращается внимание.
Блин Тамерлан тогда научи меня хорошо играть на других картах!! Если не захочешь тогда посоветуй что-нибудь!!
Иди читы качай))) И кстати Сват лично я в консоли нечего никогда не прописывал так что не изди.
изди=пизди не надо говорить, что это ошибка))
Тамерлан я всегда играл также как и сеичас играю. Был момент когда я 1год немог играть (проблемы с проваидером были) но я быстро востановился
да да придетса поддаватса =) иначе так и буду в бане сидеть xD
Кто научит меня играть!! swat поможешь??
Сфер,вот тебе ответ:
1. Скачать и установить вх и аим
2. Поставить их на быстрые клавиши
3. Говорить всем,что "Был момент когда я 1год немог играть (проблемы с проваидером были) но я быстро востановился"
Гыгыгы
А меня не забанят по стиму?? Или ты так и пользуешься?? Весело!! но если я тебе через дверь в голову попаду с дигла ты же мне не поверишь??? да?? Или нет!!
Отредактировано Sfer (2009-12-11 12:57:09)
Бля,Сфер,ну ты реально олень.
Ппц,нет слов
Сам олень!! Я ничем пользоваться не буду!! Да кстати ты может всё-таки сыграешь со мной 1х1 а??
Отредактировано Sfer (2009-12-11 20:53:44)
1х1?!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ахахахахахаххахахахахахаххахахахахахахахаха
Сфер,а олень ты потому,что не понимаешь сарказма
Вы здесь » [S.P.A.M.]™ Clan Forum » Флудилка » Приветствуем всех.